Immerso nella terra sarda, Tre Cuori è un blend unico di tre varietà di uve: Barbera Sarda, Syrah e Cabernet Sauvignon, che si fondono in un equilibrio perfetto. Frutto di una selezione accurata delle migliori uve e di un lungo processo di maturazione, questo vino incarna un carattere inconfondibile. Perfetto per le tue occasioni più speciali, rivela un profumo complesso e un gusto potente e fruttato che lascia un’impronta indelebile.
€ 41,00
Barbera Sarda, Syrah e Cabernet Sauvignon sono coltivati con il metodo Guyot si combinano per dare i natali a un vino con denominazione Isola dei Nuraghi IGT – Rosso
Il nostro territorio gode di un clima mediterraneo, ispirato al mare che lo bagna e plasmato dal costante soffio del maestrale. Questa combinazione unica assicura temperature moderate, anche durante i mesi più caldi, grazie alla fresca brezza marina. I nostri terreni, ricchi di argilla e calcare, contribuiscono a conferire al vino una straordinaria complessità di aromi e sapori.
Le uve vengono raccolte con cura, per mantenere intatta la freschezza e il carattere unico delle uve. I tre vitigni vengono fermentati singolarmente e lasciati maturare in botti di legno per 12 mesi. Successivamente, dopo il travaso e l'imbottigliamento, il vino continua il suo percorso di affinamento per altri 12 mesi, permettendo così di sviluppare pienamente il suo carattere complesso e distintivo.